RoboMaster

标题: 【RM2023 组委会高校系列赛官方渠道汇总及答疑规范】 [打印本页]

作者: robomaster    时间: 2018-9-29 11:42
标题: 【RM2023 组委会高校系列赛官方渠道汇总及答疑规范】
RoboMaster组委会官方渠道汇总及答疑规范

半夜想找赛务小姐姐聊天?有了经费想买买买?对规则有一万个疑问不知道去哪倾诉?想建设高校产学研合作没有门路?想参加假期营?想成立新队伍参赛?想在校内做宣传提高影响力却啥也不会?想招商拉赞助充实钱包但无从下手?队伍发展遇到瓶颈真的不知道该怎么办?

一万个参赛队员心中有一万种组委会的联系方式,遇到问题粘贴复制群发骚扰?nononono!RoboMaster组委会官方联系方式全公开!所有问题马上对症下药,还不快收藏~

更新至:https://www.robomaster.com/zh-CN/resource/pages/announcement/1208

作者: 对南说好    时间: 2018-9-29 15:13
:):):):):):):):)
作者: justxtq    时间: 2018-9-29 18:03
:):):):):):):):):):):):):):)
作者: ~_~飘过~_~    时间: 2018-11-8 12:02
最需要钱了,目前
作者: 永不言弃    时间: 2019-1-3 14:36
:):):):)
作者: Mar    时间: 2019-2-18 08:25
钱最重要。顺便问一问,2019北部赛在哪
作者: Mr.ShiSan    时间: 2019-6-8 15:37
:):):):)
作者: 锋Master    时间: 2019-9-26 09:37
:):):):):):)
作者: 独山骑身    时间: 2019-9-29 19:21
2020开始了

作者: reoringin    时间: 2019-10-2 12:48
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 1240117300    时间: 2019-10-6 14:56
:lol:lol
作者: 星仔233    时间: 2019-10-10 18:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 冯国庆    时间: 2019-10-26 13:11
Mr.ShiSan 发表于 2019-6-8 15:37

怎么弄的
作者: 南西南    时间: 2019-11-2 17:19
老老老

作者: XinF    时间: 2019-11-4 20:05
什么都重要!
作者: 何小侠    时间: 2019-11-5 10:39
钱最好了
作者: Edwin 蒙    时间: 2019-11-9 21:44

作者: 雨落长安    时间: 2019-11-10 13:11

作者: 御坂美琴    时间: 2019-11-17 21:33
厉害!
作者: 1637776362@qq.c    时间: 2019-12-1 14:07

作者: 呆到深处自然萌    时间: 2019-12-14 08:03

作者: mx021401    时间: 2019-12-25 15:29

作者: YYM    时间: 2020-2-19 23:27
规则/技术答疑的表是提问者自己创建的还是官方给了的???
作者: MadmanTang    时间: 2020-6-26 22:56
冲鸭!!!
作者: xqw11111    时间: 2020-7-6 21:07
2020开始了
作者: Ever2020    时间: 2020-9-4 14:47
今天碰到一款3D可视化软件,网站登陆即可,非常轻量化,弥补了ones无法进行在线3D查看的功能。
使用哦方法很简单,上官网(evercraft.co),注册账号,上传3D模型,即可实现项目管理

这东西现在关键免费试用。。。。。

这个软件主要有以下功能:(可以看下发动机案例:https://evercraft.co/share?key=39C8E4

【3D文件文件管理】:不仅能够管理文件,还能进行3D预览,并进交互、测量、渲染等操作

【项目协作】:对文件进行版本管理(重名文件自动覆盖,并进行版本更新),评论与批注,实现项目协作

【成员权限管理】:提供四种成员权限设置,方便管理
所有者:项目的所有者,具有本项目所有最高权限
管理员:项目管理者,具有除项目基础设置、项目成员删除外的所有权限
工程师:项目普通成员,可以查看所有文件,但只能增、删、改自己的文件
访客:仅可查看项目
作者: Victor Jzc    时间: 2020-10-2 16:17

作者: YYM    时间: 2020-10-27 19:33
Mar 发表于 2019-2-18 08:25
钱最重要。顺便问一问,2019北部赛在哪

在大连
作者: 陈运鹏    时间: 2020-11-25 19:35
电话 0755-36383255(转接1-1) 赛事问题
微信 rmsaiwu 赛事问题
邮箱 robomaster@dji.com 赛事问题、配件线下销售
论坛 https://bbs.robomaster.com 赛事规则答疑(见下规范)
售后 邮箱 robomaster.support@dji.com 微信 RM15012826035
电话 15012826035
作者: Icemao    时间: 2020-12-15 11:33
:):):)
作者: 赵旭东    时间: 2021-3-9 17:28

问一下UWB定位场地原点的XZ平面和YZ平面是定在哪个面呀?(红色箭头还是绿色箭头)C:\Users\DynamicX\Desktop
作者: 橘子哥    时间: 2021-8-10 21:03

作者: 北春希子    时间: 2022-4-4 16:38
需要赞助商真实了
作者: 烟尘    时间: 2022-4-13 13:52

作者: 烟尘    时间: 2022-4-21 13:30

作者: yhl    时间: 2022-8-2 14:50
想问一下2022赛季无人机加弹方式是什么,第一次是上场前装弹吗,之后几次呼叫空中支援需要加弹时的加弹方式是什么样的呢
作者: dream of RM    时间: 2023-2-26 22:29

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2