RoboMaster

标题: 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】 [打印本页]

作者: 刘小艾    时间: 2015-9-8 17:34
标题: 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】
俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6 折教育优惠!
教育优惠强力来袭!现在通过DJI俱乐部申请专属教育折扣券,即可享有购买DJI明星产品开放式飞行平台Matrice100和视觉传感导航系统Guidance的6折优惠!

Matrice 100 是什么?
Matrice 100飞行平台为开发者而生,可用于专业应用的研究和开发。独特的平台化设计,轻松实现硬件集成。
平台全面支持SDK,外部设备可灵活接入,对飞行器进行控制与监控。通过定制指令,打造您的个性化专属飞行平台。
[attach]2419[/attach]

Matrice100有什么特点?
大负载 长续航
轻盈的机身,配备高效动力系统,空载时续航时间长达40分钟。系统可搭载最高达1千克的有效载荷,您可以选择扩展双电池仓以增加额外电池组,获得更长的续航时间。
灵活的扩展架
扩展式机架提供了无限可能,您可自行安装组件、机载设备,将相机、传感器、计算机单元通讯设备等完美组合,飞行数据一目了然,可应对任何复杂任务。
[attach]2420[/attach]

通用接口
Matrice100 预留CAN及UART双通信数据传输接口各两个,可以分别用于接入更多DJI的扩展设备和第三方设备。系统还提供一组XT30和XT60标准电源接口为外接设备供电。您可以根据自身需求,搭载设备,打造专属飞行平台。

Guidance是什么?
Guidance是一款全新的视觉传感导航系统,可感知附近障碍物,让飞行器主动躲避。它内置功能强大的处理核心,配备五组视觉超声波组合传感器,辅以全球顶尖的视觉算法,为用户带来前所未有的安全飞行体验。
[attach]2421[/attach]

高精度视觉定位
Guidance采用高精度立体视觉算法,近地面定位精度可达厘米级。在复杂地形和高速飞行条件下均可提供定位信息。视觉定位系统的有效高度高达20米。
全方位障碍物感知
Guidance可实时监测多个方向的环境信息并感知障碍物,与适当的飞行控制器配合,可使得飞行器在高速飞行中对可能发生的碰撞及时避让。

M100及Guidance购买流程
申请领用教育折扣(6折)优惠券需要提交以下材料:

1.    提供一个校方email账号,例如:×××@×××.edu.cn
2.    在developer.dji.com上注册,成为DJI开发者的ID
如图点击红色框位置:
[attach]2422[/attach]
3.    产品使用的科研项目简述(500字 -1000字,word文档格式)
请将上述申请材料整理成文件夹,文件名为:申请教育折扣-学校名称-姓名,提交到RoboMasters官方邮箱:robomasters@dji.com

组委会将在十个工作日内给予邮件回复领取优惠券的审核通过与否,请留意相关邮件。

若通过审核之后,便可领取优惠券,进入官方商城:http://store.dji.com/cn进行购买。

如下图:在付款的时候,点击图片红色框的位置:使用优惠券抵扣,即可使用优惠券6折进行购买。

[attach]2423[/attach]

若需要发票,可在购买时进行以下操作,如图所示:
[attach]2424[/attach]

RoboMasters组委会
                                                                                                                                                                  2015年9月

作者: LorDKobe    时间: 2015-9-8 17:48
其他产品有折扣吗
作者: 刘小艾    时间: 2015-9-8 17:50
LorDKobe 发表于 2015-9-8 17:48
其他产品有折扣吗

暂时只有这两个产品有教育折扣~
作者: LorDKobe    时间: 2015-9-8 17:54
刘小艾 发表于 2015-9-8 17:50
暂时只有这两个产品有教育折扣~

嗯呢,谢谢小艾姐
作者: Tony_Stark    时间: 2015-9-9 19:56
我现在还不知道guidance几蚊

作者: 刘小艾    时间: 2015-9-10 10:17
Tony_Stark 发表于 2015-9-9 19:56
我现在还不知道guidance几蚊

http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~
作者: OsgoodWu    时间: 2015-9-13 18:42
小艾姐,俱乐部申请的结果下来了吗?
作者: 庞随BeckPang    时间: 2015-10-7 03:06
太好了!
作者: 庞随BeckPang    时间: 2015-10-7 03:08
请问Matrice 100的 TB47D电池和Inspire的TB 47D电池兼容吗?
作者: admin    时间: 2015-10-12 11:17
庞随BeckPang 发表于 2015-10-7 03:08
请问Matrice 100的 TB47D电池和Inspire的TB 47D电池兼容吗?

不兼容的
作者: 战神    时间: 2015-10-12 12:27
LorDKobe 发表于 2015-9-8 17:48
其他产品有折扣吗

F系列的八折了!
作者: LorDKobe    时间: 2015-10-12 12:42
好有诱惑的样子
作者: LorDKobe    时间: 2015-10-12 12:43
好有诱惑力的样子
作者: 哆来A梦-小菜鸟    时间: 2015-10-27 10:42
请问,这个优惠持续到什么时候呢?
作者: 么么氚    时间: 2015-11-4 17:41
价格还好~~~~~~~~~
作者: 战神    时间: 2015-11-4 18:24
哆来A梦-小菜鸟 发表于 2015-10-27 10:42
请问,这个优惠持续到什么时候呢?

这一代产品淘汰。
作者: Wolverine    时间: 2015-11-6 10:23
刘小艾 发表于 2015-9-10 10:17
http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦
作者: Wolverine    时间: 2015-11-6 10:23

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦
作者: 拾掇忧伤z    时间: 2015-12-9 15:39
学校邮箱是注册成为个人开发者还是企业开发者??

作者: 留住青春的赶脚    时间: 2016-3-19 23:52
哈哈,终于有权限看这个帖子了
作者: 以梦为马    时间: 2016-3-20 19:08
作者: zhouyi19930811    时间: 2016-4-3 15:22

小艾姐,想买悟,有没有内部价啊,比5%还便宜点的
作者: chanson    时间: 2017-2-27 13:16
快买,快买!M200都来了!
作者: 快拆小分队    时间: 2017-2-28 11:06
chanson 发表于 2017-2-27 13:16
快买,快买!M200都来了!

对头!
作者: chanson    时间: 2017-2-28 13:27
www.dji.com都有教育折扣,你需要找校园生态QQ:2880330579

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2