RoboMaster

标题: 【分享帖】厦大校运表演,看RCS笃行队驶来RM战车高能助威! [打印本页]

作者: marrisa1127    时间: 2015-11-15 19:40
标题: 【分享帖】厦大校运表演,看RCS笃行队驶来RM战车高能助威!
立冬的时节,在北方即将全面开启暖气,北京下过第一场雪后,厦门的秋阳依旧灿烂似火

辣火热热的几天,正是50在翔安校区隆重开幕的日子。
田径场上青春的热度被不断点燃。人声鼎沸,彩旗飞扬,队列和表演热闹开始啦!

[attach]4275[/attach]

各学院、共计32个方阵以昂扬的姿态依次进场,各出奇招地展现各自的专业特色,创造力爆棚,真可谓是脑洞大开、夺人眼球。
美女智慧并存!辣美妙的画面让人禁不住拿起相机拍个不停
(当然!我不是来和你聊美女的~)

[attach]4274[/attach]
哎哟喂!这帅气的战车也忒有型了吧!
AND它身后两位略屌的骚年不正是我们RCS战队机械组和程序组的实力担当宇哥和城哥吗?!

原来是RCS的RM战车驶向大翔安助力校运会啦

登录/注册后可看帖子

入场式方阵表演

登录/注册后可看帖子
展现我们科创硕果的时刻!就是这么长脸!就是这么任性!

[attach]4277[/attach][attach]4279[/attach]

——“战车引路,飞机护航,航空航天学院的同学们踏着整齐的步伐,用他们智慧的结晶展示最昂扬的斗志和精神面貌。”

主持人的介绍此刻是前进的鼓点,迈着魔鬼的步伐看我们大踏步向前进!

[attach]4280[/attach]

“一切都怪我太帅,这次让你失了态”……

听说,RM战车表演结束后宇、城二哥立即吸引了大批妹子粉丝,疯狂合影拍照,风头出得不要不要的!
于是,我们发现工科宅男和RM战车更配哦!是不是又斩获一记把妹技能?!收下不谢,请叫我雷锋~

花絮:本次大赛我院斩获团体总分第五名的优秀成绩,与最佳风尚文明奖?(具体名称神马的奖我也忘记了)涨人气的RM战车是不是也能记上一功呢

作者: 小聂xiaonie    时间: 2015-11-15 19:57
沙发
作者: 哈哈哈    时间: 2015-11-15 19:57
沙发在哪里~~~
作者: DarkPatio    时间: 2015-11-16 22:35
楼上做的是板凳。。。
作者: 我开心    时间: 2015-11-17 00:15
补图一张

作者: 战神    时间: 2015-11-17 10:07
吸引了大批妹子粉丝,疯狂合影拍照。
无图你说个……
作者: 李冬菇    时间: 2015-11-17 17:25
这个帖子好多颜色啊...好青春的帖子
作者: 哈哈哈    时间: 2015-11-17 21:15
李冬菇 发表于 2015-11-17 17:25
这个帖子好多颜色啊...好青春的帖子

因为编辑是个漂亮妹纸

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2