RoboMaster

标题: 【分享帖】东林DJI 史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点! [打印本页]

作者: 东林Robot-Club    时间: 2015-12-26 16:10
标题: 【分享帖】东林DJI 史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!
【东林DJI】史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!

相信大家一定已经看过我们发在QQ,微博上的图片,还有我们的直播贴,

(什么?!竟然没有看过?!那,快去看,戳这里→准备 couple1 couple2 直播
不过实在是因为寒风彻骨、温度太低,大家手机纷纷关机,所以用俱乐部官号在这里发表“东林圣诞表白任务第一对”的完整报导,来告诉大家里面的曲折故事(主要是我们被虐的稀里哗啦~~(>_<)~~),俱乐部的经验也请加到官号上撒~

是不是已经迫不及待了?

准备我们给阿布美美的打扮了一番~(✿◡‿◡)大家是不是觉得都不认识了?

[attach]6789[/attach]

[attach]6788[/attach]

[attach]6787[/attach]
(是不是美美哒~(✿◡‿◡))
[attach]6786[/attach]

(哎呀呀第一次上镜头还有点小害羞呢)
[attach]6785[/attach]

(我吹我吹我吹吹吹)
[attach]6790[/attach]

[attach]6792[/attach]
(嘿嘿,开灯更炫了呢)

[attach]6833[/attach]

(实验室小红帽集体照)

出发转眼间3点15就要到了,我们整装出发。

[attach]6834[/attach]

(这可是我的宝贝)

[attach]6835[/attach]

(小红帽们各就各位)

现场故事
到达指定现场时还没有下课,因为是女生来接男生下课,我们怕小步兵被妹子先一步发现,于是站成一排“人墙”。
随着下课人数渐渐增多,我们却还是没有看见男女主人公的身影,小分队成员渐渐也着急起来。
虽然说我们事先沟通过,知道他俩的长相,但是大冷天的大家都戴口罩捂得这么严实,而且我们在雪的这头望穿秋水,你在雪的那头不知所踪。
小徐说认出这双鞋就能认出我。
[attach]6836[/attach]

([attach]6837[/attach]顿时觉得心好累有木有)
不过我们还是知道男生穿的是灰色外套,女生是黄色羽绒服,这种大面积的颜色在白色雪地背景里还是比较好找的。
时间一分一秒过去,我们5双眼睛10只眼在不停的搜寻着“可疑人物”,终于!!!
我们看到一对情侣在文博楼底搂搂抱抱(咦~~~咳咳,这不是重点)重点是!女生还穿着橘黄色的羽绒服!
感觉像,但又不能确定。是的话,他们怎么还不过来呢?他们是不是闹变扭了呀?怎么才能让他们过来呢?
无数个疑问在心中飘过~
这时候终于轮到我们机智的项管大人大显身手的时候啦~\(≧▽≦)/~(喂喂~哪有这么夸自己的,说的就是你,现在正在打字的那个
-“我给他打个电话,大家看一下那个男生有没有接电话。
-“好~”
-“du~du~du~喂,你好。这里是申通快递,麻烦你往成栋楼这边(我们的方向)走一下,来取一下快递。
-“哦,好的。”
在我们的视线中,灰衣男子从兜里掏出手机,接起电话……
随后,灰衣男子和橙衣女子向我们缓缓走来,而且还是自带发光效果的那种。Σ( ° △ °|||)︴

[attach]6838[/attach]

千呼万唤始出来,终于把我们的主人公盼来了~
接下来,小步兵,上!摄影师,上!录像师,上!!
(期间极寒天气下三部手机纷纷罢工,直播贴暂停,单反闹脾气等一系列突发状况均不在此赘述,看图!!)
[attach]6841[/attach]

Ready?

[attach]6842[/attach]

Go!

[attach]6851[/attach]

(嗯,旁边鼓掌的妹子是男主自带的贴吧吧友,求领走~)

[attach]6855[/attach]

想知道男生和女主说了些什么吗?╭(╯^╰)╮给我小步兵模型就告诉你

然后就是这样,这样的:
[attach]6865[/attach]

[attach]6872[/attach]

当然这还不算完,接着,他们还这样,这样了:

[attach]6874[/attach]

[attach]6875[/attach]

(求左上角男生的心理阴影/(ㄒoㄒ)/~~)

[attach]6876[/attach]

-我沉吗?
-全世界都在身上,你说沉不沉?

告白宣言:你是我的全世界。
[attach]6877[/attach]

最后的最后,让我们感谢欧阳和小徐参与我们的活动,祝他俩长长久久,白头偕老!

[attach]6879[/attach]

[attach]6878[/attach]

(也谢谢东北林业大学机器人DJI俱乐部,祝你们越办越好!)

(看在我打了快一万字节,被虐的死去活来的份上NPC快给我加经验啊

硬广:
欢迎关注我们的微博:"东北林业大学机器人DJI俱乐部
                                http://weibo.com/u/5573466509
微信:
[attach]6880[/attach]

作者: 012地下党    时间: 2015-12-26 16:36
已有小步兵模型狂想症,鉴定完毕( ̄. ̄)。
作者: 不够优秀    时间: 2015-12-26 16:37
沙发!!!!!!子琪你最棒!!
作者: 小卢    时间: 2015-12-26 16:37
哇~~!!!:'(:'(:'(:'(:'(
作者: Bonbon    时间: 2015-12-26 16:49
我给5分……10分制
作者: baid1995    时间: 2015-12-26 17:35
其实我也被虐了。。。
作者: 酒橙    时间: 2015-12-26 18:40
啊啊啊,单身汪真的好感动~~
作者: 012地下党    时间: 2015-12-26 19:03
不够优秀 发表于 2015-12-26 16:37
沙发!!!!!!子琪你最棒!!

哈哈哈哈哈,还以为不会抢到
作者: Robo-OCM    时间: 2015-12-26 23:56
子琪你最棒!!
作者: 而后,淡默安然    时间: 2016-1-4 19:06
喜欢!!!!支持!分享!!
作者: 无血九痕    时间: 2016-5-9 19:18
哇哦哇哦

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2