RoboMaster

标题: 【分享帖】圣诞任务总结 东林DJI教你步步追爱!(含视频) [打印本页]

作者: 东林Robot-Club    时间: 2015-12-27 15:32
标题: 【分享帖】圣诞任务总结 东林DJI教你步步追爱!(含视频)
【圣诞任务总结】单身汪们看过来!东林DJI教你步步追爱!

小编昨天发了一份满屏小粉红的虐汪大帖,遭到了实验室工科(dan shen)男生的痛苦哭诉(yi dun bao da),为了防止我们实验室被大家的眼泪和口水所淹没,(也为了小编自己的人身安全(╥╯^╰╥)),今天果然发出一份福利帖,结合我们这次圣诞任务,告诉你如何才能赢得美人心的攻略,这回你可要收好哦!
☆⌒(*^-゜)v
(啥还没看过昨天的帖子?!( ̄︶ ̄)↗快去被虐虐你才能体会到这份攻略的珍~~贵~~点这里
如果你连点击这个链接都懒得的话,
那么请看我们的总结视频
(前方高能预警⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
http://v.qq.com/page/q/o/i/q0178m8kuoi.html
首先~你要认识一个妹子。(所以不要天天窝在实验室快去呼吸呼吸外面的新鲜空气吧!)
其次~让我们来做一个限定语句,因为在没有说明限定条件的情况下,这些钻牛角尖的理科男生会在我这篇攻略里面找出无数的bug┑( ̄Д  ̄)┍(这是我家项管昨天和萧毛毛同学辩论后得出的血的教训○| ̄|_
限定条件,假如你有一个心仪的妹子,并且在追爱过程中一切都往最好的方向发展。
那么的话,我建议你先从朋友做起,了解到她喜欢什么,谈论的话题也多投其所好。
(你要是天天和她说C++,java那些她都听不懂的,人家都不知道怎么接话,天都聊不下去了那还再怎么进一步发展啊~)
女生嘛,化妆什么的太高深了你学不来,那么电视剧啦~《芈月传》啦~动漫,音乐,明星八卦什么的多少还是要知道一些的吧~
啥?!这份攻略太难了?!要具体一点的?!可是一百个妹子就会有一百个具体的方案,具体问题要具体分析啊!
好吧,《芈月传》你知道么?
这么红的《芈月传》你好歹也要知道一点的吧?!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

下面就以《芈月传》为模板,看看我们的各路人马是怎么“步步追爱”。

Step1  高糖量的情话:爱你我就说出来(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
《芈月传》版:
[attach]6995[/attach]
眉目传情兮,眼里只有你。
弱水三千兮,旁人是背景。

[attach]6988[/attach]

[attach]6998[/attach]

东林版:
[attach]7035[/attach]
我要给你一个盛大的仪式,只因为我爱你。

[attach]7001[/attach]  
[attach]7000[/attach]

我只要你。

[attach]6979[/attach]

Step2
为悦己者花钱
秦王追芈月期间各种赏赐不断
奇珍异宝名贵珠宝应有尽有
最后当然:
[attach]6991[/attach]

东林版:
[attach]7049[/attach]

[attach]7048[/attach]

[attach]7047[/attach]

[attach]7003[/attach]

[attach]7050[/attach]

[attach]7034[/attach]

我只是想把最好的给你。

Step3
强壮的body

所有女生都幻想过被男朋友“壁咚”、狠狠的抱在怀里、公主抱、被心爱的人背着……
宽厚的背脊,有力的臂膀,那是女生安全感的来源~
《芈月传》版:
[attach]6997[/attach]

[attach]6990[/attach]
(直接向chuang冲去(⊙o⊙))
然后嘛……嘿嘿嘿⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
[attach]6993[/attach]

东林版:
[attach]7031[/attach]

[attach]7036[/attach]

[attach]7032[/attach]

[attach]7029[/attach]

[attach]7018[/attach]

让她知道:宝宝我“有力”
跟着我左手右手一个慢动作
你有没有爱上我

Step4  高大上的助攻
黄歇、秦王、义渠王,个个都是战国时响当当的人物,所拥有的人力物力财力自是不必说。
那么我们呢,我们有“小红帽助攻团”啊!还有男主自带的一众吧友们~
[attach]7039[/attach]

[attach]7037[/attach]

[attach]7005[/attach]

[attach]7040[/attach]

其实秦王就是秦国的
四有青年”。
寡人有颜有权,还有盖世武功
寡人智商情商体力男友力四重爆表
寡人还会说高甜的情话
最后当然抱得美人归
[attach]6992[/attach]

我们呢,get了这份攻略,自然也是……嘿嘿嘿

[attach]7043[/attach]

[attach]7044[/attach]
[attach]7045[/attach]

get到什么了吗?

如果你还没领悟,或者说这也太难了,没关系
没必要这么全
其实你只需要
[attach]6981[/attach]
就OK了啊~

[attach]6983[/attach]
你这不是逗我吗?

那么……
才貌双全文武兼优的小编再给你指点 一下

秦王当初送王后的信物是什么

[attach]6984[/attach]

没错!就是它!

[attach]6985[/attach]

先秦古玺

而我们东林呢?!
一直出现的就是它啊!
[attach]7052[/attach]
是它!
[attach]7015[/attach]
就是它!
[attach]7033[/attach]

[attach]7055[/attach]

我们可爱的被大神调戏的机器人战车阿步啊!
让你和妹子聊动漫、明星、电视剧,是为了让你当他男朋友,而不是他的闺蜜啊!
作为男生当然要展示一下我们高大上的机器人喽!
让她知道你做的是这么炫酷的比赛,让她理解、支持和崇拜啊!

还有三百多天下一个圣诞节就要来了,不想做Single Dog
[attach]6977[/attach]
就要学学攻略如何捕获芈月(女神)的心
好好学习,明年脱单不是梦
[attach]6976[/attach]

最后小编还是想说:
[attach]6975[/attach]
单身其实也有它的快乐。爱情一定会来的,加油!^_^

另附上我们这次活动视频:(东林圣诞表白-机器人DJI俱乐部
更多精彩还请关注
微信:[attach]7038[/attach]
微博:东北林业大学机器人DJI俱乐部

看了不评论的。。。不理你了!
[attach]6996[/attach]

作者: Tinko    时间: 2015-12-27 15:50
虐狗咯你这家伙
作者: 疯狂科技宅    时间: 2015-12-27 15:53
这..这.感觉6到爆啊。。。。
作者: 不够优秀    时间: 2015-12-27 15:54
虐哭了
作者: blacksnow    时间: 2015-12-27 16:06
已经被虐哭了
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-27 16:09
攻略都传上来了,又怎么说是虐呢~~~
作者: 012地下党    时间: 2015-12-27 20:45
小编码字可以的
作者: 酒橙    时间: 2015-12-28 11:41
其实你只缺一个战车!
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:49
棒棒棒!!!小伙伴们辛苦了
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:50
酒橙 发表于 2015-12-28 11:41
其实你只缺一个战车!

哈哈,对的!
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:51
012地下党 发表于 2015-12-27 20:45
小编码字可以的。

真的超辛苦快打赏
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:52
Tinko 发表于 2015-12-27 15:50
虐狗咯你这家伙

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:54
疯狂科技宅 发表于 2015-12-27 15:53
这..这.感觉6到爆啊。。。。

嘿嘿
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:55
不够优秀 发表于 2015-12-27 15:54
虐哭了

你有男票,快让他秀~~
作者: 而后,淡默安然    时间: 2015-12-30 18:58
blacksnow 发表于 2015-12-27 16:06
已经被虐哭了

O(∩_∩)O哈哈~快找阿步帮你表白秀恩爱
作者: 012地下党    时间: 2015-12-30 19:41
而后,淡默安然 发表于 2015-12-30 18:51
真的超辛苦快打赏

这个怎么打赏的,不会啊
作者: 起重挖掘机    时间: 2016-1-4 18:00
秀恩爱啊。。

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2