RoboMaster

标题: 【分享帖】开在元宵节的第一次例会 [打印本页]

作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-12 20:32
标题: 【分享帖】开在元宵节的第一次例会
   开在元宵节的第一次例会
   昨天元宵节,红柳猎人战队举行了新年的第一次例会(队长并没有给我们放假)
                [attach]11445[/attach]

队长先对大家强调了2月10日晚大疆直播的《空中机器人和1.6规则剖析》中的要点,并对接下来各部分的进度进行了布置随后大家还对部分规则的改变进行了讨论,修正了一些之前的设计方案。队长特别向大家强调了一尽早提交进度报告将有优先选择赛区的权利这点,所以会后他对各个部分的进度情况又进行了督促。
                 [attach]11446[/attach]
  在实验室的同学元宵节都没有吃到汤圆,只是吃了一碗兰州特色的炒面。可能对于总是参加比赛,总是假期在学校学习的他们来说早已习以为常。都说正月十五是团聚的日子。可在我看来,团聚的目的陪伴目的都是让家人放心。而我们虽然没有陪在家人身边,可我们却是在用另一种方式让父母放心,我们正在进行一项自己喜欢的事业,虽然过程中需要牺牲很多休息的时间,陪在家人身边的时间,可是从中我们能学到很多宝贵的东西,所以我们甘愿为此付出。都说月是故乡明,可是在我们看来,只要脚踏实地的仰望星空,月亮就很美。

[attach]11447[/attach]
    老话讲,没出正月都是年,所以在这里,我代表兰州理工大学红柳猎人战队的所有同学,给大家拜个晚年,祝大家晚年快乐!
             [attach]11449[/attach]
            [attach]11450[/attach]  
             [attach]11451[/attach]      

作者: omegaaux    时间: 2017-2-14 15:30
抢沙发咯啦啦啦啦啦
作者: 夜辰摇光    时间: 2017-2-21 09:45
前排 为这种精神点赞
作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-22 09:26
夜辰摇光 发表于 2017-2-21 09:45
前排 为这种精神点赞:loveline ...

没办法,只能笨鸟先飞啦
作者: chanson    时间: 2017-2-23 16:37
查水表啦!
作者: chanson    时间: 2017-2-23 16:39
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-2-22 09:26
没办法,只能笨鸟先飞啦

不错,最新的帖子!值得鼓励!
作者: 兰理DJI俱乐部    时间: 2017-2-25 08:20
chanson 发表于 2017-2-23 16:39
不错,最新的帖子!值得鼓励!

对呗,帖子太少了,气氛不够活跃。
作者: chanson    时间: 2017-2-26 12:04
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-2-25 08:20
对呗,帖子太少了,气氛不够活跃。

我给你置顶了文章,你可以看看!
作者: 夜辰摇光    时间: 2017-3-3 20:27
顶顶顶顶::$:$
作者: FYDTDF    时间: 2017-3-14 13:53
抢地板啦!!!

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2