RoboMaster

标题: 【分享帖】太理TRoMaC-男队员那些不得不说的事 [打印本页]

作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-4-29 18:51
标题: 【分享帖】太理TRoMaC-男队员那些不得不说的事
先来男队员口头禅大盘点
AND
男队员的艺术照(和表情包吧)

萧哥的口头禅:我们希望的是这个样子的,当然,你这样也是可以的,我们觉得也可以的。

[attach]12435[/attach]

超哥的口头禅:宝宝,你们能不能别墨迹。你们能不能不这的了。赵同安,你个大笨蛋。学姐,我们吃啥呀?好气啊!

[attach]12434[/attach]

王琰学长的口头禅:小污龟,我们去飞飞机吧
[attach]12437[/attach]
我炸机了~

我又炸机了~

我又炸机了~

要赔多少钱?

南姐的口头禅:美女,调个电机(挑眉,挑眉)

[attach]12433[/attach]

宝宝学长的口头禅:小学姐,给我张单子
磊神说:我读书少,你别骗我

[attach]12432[/attach]

李博学长的口头禅:来,给你一个抱抱。。。。么么哒
[attach]12438[/attach]

青春有你们这群热血的人陪着才不枉相遇,

RM有你们这群激情的青年努力才愈发成长。

我们也曾因为相左的想法争执不休,

我们也曾因为调不通的程序不眠不休,

我们也曾因为可以避免的失误捶胸顿足,懊恼不已,

我们也曾为了经费的问题四处奔走。

但是,我们,
每个人,

我们都一样,在互相的鼓励中坚持,

我们都一样,在不断的挫折中成长,

我们都一样,在共同奋斗的时光里开怀大笑。

梦想会发光!

最后祝这群参赛的小可爱们越来越年轻,越来越开心。

(萧哥也越来越年轻)
[attach]12439[/attach]
意会自调酒也很文艺范~
[attach]12440[/attach]

作者: TYUT RM-C语言    时间: 2017-4-29 19:07
南姐萌萌哒
作者: 功夫lzc    时间: 2017-4-29 19:22
@王琰,老司机又炸机啦
作者: 关于阳光的味道    时间: 2017-4-30 14:01
让我看看三楼是啥
作者: 关于阳光的味道    时间: 2017-4-30 14:02
关于阳光的味道 发表于 2017-4-30 14:01
让我看看三楼是啥

哦,是地板
作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-4-30 18:29
磊神太帅!
作者: chanson    时间: 2017-4-30 22:33
有故事
作者: kobebryant    时间: 2017-5-1 12:30
看不见李博学长,看不见,一抹黑
作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-5-5 20:18
chanson 发表于 2017-4-30 22:33
有故事

老司机们的故事!!!
作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-5-5 20:19
kobebryant 发表于 2017-5-1 12:30

李博学长已经成功的摆脱了最黑。宝宝学长成最黑1
作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-5-5 20:20

作者: TYUT_RM_CLUB    时间: 2017-5-5 20:20

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2