RoboMaster

标题: 【分享帖】#晒晒队伍合照# 快快点击 看上就带走 [打印本页]

作者: guet_dji_club    时间: 2017-5-15 21:43
标题: 【分享帖】#晒晒队伍合照# 快快点击 看上就带走
南部赛区的几天里,高兴的面基,结交了许多好友

志愿者也是十分照顾周到呀

恩 广州是个人杰地灵的地方

~~~

[attach]12687[/attach]

【关于成绩】

对于去年的我们来说,这个成绩对得起我们这一年来的付出

但是对于今年的我们来说,是远远不够的

我们想要稳,想要创新,想挑战更强的对手

这个比赛带给我们惊喜和意外

希望热爱和不甘都是今后最大的动力

也希望我们永远不会丢了这两样东西

【关于队员】

日日夜夜我们有目共睹呀,已经数不多少年们在实验室熬过了多少晚上

(所以没时间找女朋友....恩...)

不过大家还是一心为了比赛,为了集体在坚持

慢慢的,这不是一场比赛,是我们共同的追求和证明自己的平台

无论是机械组、电控组、算法组、行政组

每个组都在极力发挥着自己的作用,缺一不可

【关于爆照】

某些人在各大RM群活跃着,不愿爆照,如今大家自寻表情包吧

合照嘛 。必须还是要正儿八经一点的

所以....

甩图吧

[attach]12685[/attach]

[attach]12686[/attach]

小编表示因为要参加考试没办法亲自到现场 真真真十分遗憾呀

看到大伙们的合照  是不是十分的...庄重呢...hhh

可谓是人马是十分的壮观啦

老师和队长十分开明都很尊重大家的意愿!(拍马屁ing)

对吼  说到最后  大家有看上的吗???

强势卖队友啦  ↑

[   WE  ARE  GUET ROBOT TEAM  ] &  [   WE  ARE  A  TEAM

大佬们   深圳见  还请多多关照

作者: Snail    时间: 2017-5-15 21:47
沙发  看到了3个小姐姐    深圳见  哈哈哈哈  虽然我不一定会去   加油
作者: guet_dji_club    时间: 2017-5-17 13:55
Snail 发表于 2017-5-15 21:47
沙发  看到了3个小姐姐    深圳见  哈哈哈哈  虽然我不一定会去   加油

哈哈一起加油哈
作者: Patrice    时间: 2017-5-24 16:24
哈哈哈衣服很容易撞衫哈哈哈加油加油

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2