RoboMaster

标题: 【分享帖】未被遗忘的她-这或许叫做相爱相杀 [打印本页]

作者: 科高---包子    时间: 2017-6-24 01:08
标题: 【分享帖】未被遗忘的她-这或许叫做相爱相杀
她……她→[attach]13014[/attach]
这是EK Robot  的2017款的步兵,也是我们第一辆从模型变成真车的步兵下面是我与不得不说的故事之一
热身赛,我们的车开起来之后螺丝掉了一地,我们利用场间间隙修车,借来了螺丝胶。
队员小卷毛 同学问我:“要用多少螺丝胶”
随口一说:“反正不用拆你看着办”
于是乎,我们的小卷毛 同学直接就挤了一坨螺丝胶进螺丝孔……
今天,他在拆车的时候,尝到了当年他自己种下的恶果。。。最后只好用车床的夹具夹住钢轴拧了下来。。。
[attach]13013[/attach]

逝者如斯,她将永远活在我们心中
[attach]13015[/attach][attach]13016[/attach]

作者: Snail    时间: 2017-6-24 21:57
求螺丝胶的心里阴影面积  哈哈哈哈嗝  第一辆战车会有好多回忆啊
作者: 科高---包子    时间: 2017-6-26 00:44
Snail 发表于 2017-6-24 21:57
求螺丝胶的心里阴影面积  哈哈哈哈嗝  第一辆战车会有好多回忆啊

而且还是强效螺丝胶加吉米螺丝
作者: Snail    时间: 2017-6-28 13:44
科高---包子 发表于 2017-6-26 00:44

这就更厉害了  哈哈哈哈嗝

作者: Snail    时间: 2017-6-28 13:44

作者: hjk    时间: 2017-10-29 20:32
作者: 滑稽的麻瓜    时间: 2017-10-31 19:57
总感觉每个帖子都应该有我的身影

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2