RoboMaster

标题: 【福利帖】不明人士带你直击RM夏令营 [打印本页]

作者: baxia43    时间: 2017-7-14 13:55
标题: 【福利帖】不明人士带你直击RM夏令营
铛铛铛铛!!!!

往届RM夏令营营员或者夏令营持有观望状态的大朋友,小朋友,老朋友以及其他吃 群众们是不是特别好奇今年的活动情况呢~~

为了满足大家的好奇心,本不明人士现利用业余时间给各观众姥爷们不定时更新夏令营的 现!场!图!

鼓掌 ~~~~  

~~~~~~~~~  我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~

话说 在一个风和日丽,阳光高照的周日下午 (也就是7.9号),伴随着 硕哥 慷慨激昂的开营介绍,2017RoboMaster夏令营就算正式开营啦~~

[attach]13239[/attach]
(你们猜猜硕哥在哪)

本次夏令营正式入营的人数有,高中生:45人,大学生:87(然而妹子加起来依然是个位数,心痛

(乖巧) [attach]13228[/attach](乖巧)

之后呢,所有同学前往海岸城享受了一顿丰盛的晚宴,期间玩了一些interesting的破冰小游戏~~

从地球的另一端跑过来的美国高中少年向您笔芯~~

[attach]13229[/attach]

好了,开营就这样结束了,游戏还是很不错的,po图一张哈哈哈哈

[attach]13230[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续割~~~~~~~~~~~~~~~~~

眼睛一闭一睁又到了某个周一(7.10号),这一天呢很有意思,为啥呢,因为啊,同学们完成了夏令营的经典必备活动 - 大力神桥!!  惊不惊喜?开不开心?

规则呢其实就是用小木条来搭一个桥梁结构,最后比拼谁的桥承重最高,以下是图

[attach]13233[/attach] (侧颜暴击!)

[attach]13234[/attach]  
(您抽到了一支上上签~)

桥梁制作完成以后,就到了承重测验了,

[attach]13231[/attach]
(小桥桥,给力,不要塌,回去给你吃鸡腿!)

这位小哥一开始就上了个25kg,给你的勇气点赞

[attach]13232[/attach]

最终,最好的成绩是承重 90+ kg,双击66666666.

好了,眼睛又一闭又一睁又到了某个周二(7.11号),这一天呢也是非常有意思,又为啥呢,因为啊,大学生们和高中生们需要一起组队,完成投石攻城车的任务啊。

规则是,使用木梁,橡皮筋,轴承和钢梁以及其他不明材料搭建一个投石车,攻击城堡(也就是打入一个指定框框内),投石地点可变换,最后谁投的准确率最高以及策略选择最佳者胜(感兴趣的亲可以自己做一个来玩玩,感觉有点像小时候玩的弹弓)。以下是图

[attach]13225[/attach]   
(打中了吗?)

[attach]13226[/attach]   
(打中了!!)

[attach]13227[/attach]   
(打中了就来合个影吧~)

眼睛。。 啊,不对,应该换一种说法,又到了全新的愉快的一天(7.13号),在12号晚,高中生们已经确认好分组,13号领取了一批基本物资,开始正式的研发任务啦~ 现场比较乱,先不上图了。

然而大学生们在干啥呢?大学生们还在玩耍最后一轮的破冰游戏 - - 光立方

规则呢就是,所有大学生随机分成二十个组,完成4*4*4的光立方制作,以及完成 1, 分别控制64个LED灯的亮灭;2,依次显示 Robomaster或自定义字母图案;3, 模拟贪吃蛇游戏;4,自选创意设计; 四个任务。 从外形,功能,样式等多个方面入手,完成后需评委按任务分类依次评分,最后按总得分排名。(时间只有 8 个小时 ;-))

以下是前方记者昨天发来的现场图

[attach]13235[/attach]  
(小姐姐别烫到自己,还是让我来保护你吧~~)

[attach]13236[/attach]   
(咦,居然亮了,AMAZING !)

[attach]13237[/attach]  
(姑娘,我一定会将你的名字显示出来的 z z Z)

今天是7月14号,大学生分组刚刚确定,还在前期的座位分配及物资领取阶段,请大家敬请期待小朋友们的表现吧~

帖子就先更到这~~  请各位观众姥爷们持续关注,本帖不定时更新哈哈哈哈~~~

你猜我是谁

P.S. 眼尖的朋友们一定发现7月12号缺失了,是不是特别好奇12号学生朋友们干啥了呢 ~~~
跟帖人数过 50 我就告诉你们

作者: xiaoyeziccccc    时间: 2017-7-14 14:38
神秘小姐姐太棒了,迫不及待的等下一篇(PS,我不是托儿)
作者: baxia43    时间: 2017-7-14 14:41
xiaoyeziccccc 发表于 2017-7-14 14:38

你怎么就知道我是小姐姐呢?难不成你会算卦?
作者: Robo-Ray    时间: 2017-7-14 14:42
xiaoyeziccccc 发表于 2017-7-14 14:38

神秘小姐姐深藏功与名hhhhhhh
作者: HLJU_佟禹    时间: 2017-7-14 15:26
扒瞎,哈哈哈,楼主你这名挺有意思
作者: 啊好噶    时间: 2017-7-14 15:28
神秘小姐姐露出下一篇
作者: kitty.he    时间: 2017-7-14 15:40
已保存一大波波波波波波波包情表
作者: Robo-Ray    时间: 2017-7-14 16:06
小姐姐你头像逆天啊
作者: chanson    时间: 2017-7-14 16:29
期待下一篇
作者: justforbalance    时间: 2017-7-14 16:42
在大疆回帖ing
作者: tlb1768    时间: 2017-7-14 17:18
第一次回帖
作者: baxia43    时间: 2017-7-14 18:15
tlb1768 发表于 2017-7-14 17:18
第一次回帖

就这样把第一次给我了吗??
作者: loop2    时间: 2017-7-15 00:13
作者: Dior    时间: 2017-7-15 13:15
哇哈哈哈,我的出镜率好高
作者: baxia43    时间: 2017-7-16 09:57
Dior 发表于 2017-7-15 13:15
哇哈哈哈,我的出镜率好高

蔡流金?
作者: 在冬夜俱静刻    时间: 2017-7-27 08:54

作者: Dior    时间: 2017-8-8 14:02
baxia43 发表于 2017-7-16 09:57
蔡流金?

原来你是tj
hahahah

作者: Dior    时间: 2017-8-8 14:30
下一篇呢。?期待
作者: jcyumeng    时间: 2017-8-18 20:05
期待,也想加入这样的团队。
作者: 关谷君    时间: 2017-8-26 00:24
小姐姐亮了
作者: somad    时间: 2017-9-5 18:48
催更啊。。。。。。。。。
作者: Chen-810    时间: 2017-10-11 16:10
多少楼啦
作者: shoufei    时间: 2017-10-16 14:24
真好玩真好玩
作者: 进击的西南民大    时间: 2017-10-17 23:11
外国小哥哥
作者: 滑稽的麻瓜    时间: 2017-10-24 19:25
话说,这个报名,有咩有英语的限制啊
作者: baxia43    时间: 2017-11-7 10:28
滑稽的麻瓜 发表于 2017-10-24 19:25
话说,这个报名,有咩有英语的限制啊

没有语言限制
作者: baxia43    时间: 2017-11-7 10:28
进击的西南民大 发表于 2017-10-17 23:11
外国小哥哥

快来报名明年相关活动,有机会和外国小哥哥一起玩耍哦
作者: baxia43    时间: 2017-11-7 10:31
Chen-810 发表于 2017-10-11 16:10
多少楼啦

你是22楼
作者: 进击的西南民大    时间: 2017-11-7 13:21
baxia43 发表于 2017-11-7 10:28
快来报名明年相关活动,有机会和外国小哥哥一起玩耍哦

应该很难吧
作者: 只有你陪伴    时间: 2017-11-15 09:32
感觉夏令营很好玩啊,,,,
作者: 放哨的    时间: 2017-12-1 19:24
写的好好啊

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2