RoboMaster

标题: 【RM2018 规则/技术答疑+ 哨兵云台yaw轴】 [打印本页]

作者: shiyouhao    时间: 2018-1-27 18:13
标题: 【RM2018 规则/技术答疑+ 哨兵云台yaw轴】
为方便哨兵发挥功能,可否将哨兵云台yaw轴做成可以360度连续转动的?但是这样子需要将裁判系统的测速模块的线从中间剪开,穿过导电滑环再接上。查了规则手册没发现有明文禁止,不知道这种方案是否可行?

作者: 杨先森    时间: 2018-1-27 19:29
应该可以,不然华工的是怎么做的基地
作者: 逸仙狮    时间: 2018-1-27 19:29
同问------------------------
作者: 下午茶    时间: 2018-1-28 11:05
先接一个航空插头再剪航空插头的线,不破坏裁判系统讲道理是没事
作者: shiyouhao    时间: 2018-1-28 17:53
杨先森 发表于 2018-1-27 19:29
应该可以,不然华工的是怎么做的基地

我也这么觉得
作者: shiyouhao    时间: 2018-1-28 17:54
下午茶 发表于 2018-1-28 11:05
先接一个航空插头再剪航空插头的线,不破坏裁判系统讲道理是没事

我也这么觉得
作者: gicgi    时间: 2018-1-30 02:07
我认为是允许的(结合上面提到的先例),模块掉线有对应的惩罚,参赛队如果做此修改,就要自己确保数据的稳定。官方应该对此做出解释
作者: yyx1998524    时间: 2018-1-30 09:56
你接一根自己的航空线不得了,用得着破坏吗
作者: shiyouhao    时间: 2018-1-31 00:24
gicgi 发表于 2018-1-30 02:07
我认为是允许的(结合上面提到的先例),模块掉线有对应的惩罚,参赛队如果做此修改,就要自己确保数据的稳 ...

赞同!我也这么觉得!
作者: shiyouhao    时间: 2018-1-31 00:25
yyx1998524 发表于 2018-1-30 09:56
你接一根自己的航空线不得了,用得着破坏吗

重点是要在中间加上自己的线
作者: shiyouhao    时间: 2018-2-3 21:50
顶一下!有官方的人出来解答一下吗?!
作者: 子旟    时间: 2018-2-6 17:32
可以的,官方的解析也有提这个想法……不过感觉实现起来比较麻烦
作者: 追求锋芒的木木    时间: 2023-8-9 14:56
是可以的

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2