RoboMaster

标题: 【分享帖】热腾腾的RM官方新年礼盒拆箱体验(多图预警) [打印本页]

作者: 哈哈哈    时间: 2019-1-26 15:28
标题: 【分享帖】热腾腾的RM官方新年礼盒拆箱体验(多图预警)
众所周知每年RM新年之际都会有新年大礼包,记得以前还有红包惊喜呢。今年的礼盒可以说相当沉甸甸而且很实用哦,话不多说直接上图一饱眼福

首先当然是礼盒特写啦~看这表面“黄金烤漆”字就知道不简单了

[attach]21427[/attach]

接下来是一个超大个信封和相框摆放参考图呢~右下角还有Rlogo
[attach]21436[/attach]

信封很厚实哇~赶紧拆开看看~
信封内首先是RM官方新年祝词!厦大RCS机器人战队也祝所有参赛队战车都倍儿棒~新年快乐~~
[attach]21438[/attach]

十张炫酷比赛现场高清大图!
[attach]21430[/attach][attach]21439[/attach][attach]21440[/attach][attach]21428[/attach]

RM参赛队名言贴纸,可以说相当真实了~~比冰箱贴啥的还实用(战车和电脑贴纸可以安排上了)

[attach]21423[/attach]

最后重头戏!!!8个小相框+2个大相框!!!比赛证书和队员精(表)彩(情)瞬(包)间有着落了

而且挂在实验室墙头更有生机了,相信队员拧螺丝会更有劲

[attach]21432[/attach][attach]21426[/attach]

好了,以上就是今年RM官方新年礼盒啦~~~

内容丰富且实用性强,感谢RM小哥哥小姐姐们的用心

--------From  厦大RCS机器人战队  小曹

作者: 快拆小分队    时间: 2019-1-28 15:06
厉害呀~
作者: 快拆小分队    时间: 2019-1-28 15:06
厉害呀~
作者: 游车河啊    时间: 2019-1-30 16:27
不错啊 虽然第一张图不是自己拍的
作者: 游车河啊    时间: 2019-1-30 16:27
作者: LNNAIC    时间: 2019-2-1 11:39
tx_message.IDE = CAN_ID_EXT;     tx_message.RTR = CAN_RTR_Data;     tx_message.DLC = 0x08;      tx_message.Data[0] = s[0];     tx_message.Data[1] = s[1];     tx_message.Data[2] = s[2];     tx_message.Data[3] = s[3];     tx_message.Data[4] = s[4];     tx_message.Data[5] = s[5];     tx_message.Data[6] = s[6];     tx_message.Data[7] = s[7];
作者: Mar    时间: 2019-2-17 09:55
给官方点点点点点点点赞,相框都是宜家的呢
作者: 哈哈哈    时间: 2019-2-17 12:35
游车河啊 发表于 2019-1-30 16:27

这都被发现了,第一张是盗的图
作者: 翘楚    时间: 2019-3-11 19:37
;P;P;P

欢迎光临 RoboMaster (https://bbs.robomaster.com/) Powered by Discuz! X3.2