楼主

[嵌入式] 【交流帖】关于遥控器协议里没有说明的部分

工程Nemo_o
2015-5-7 11:48:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是2015年的协议

遥控器控制协议V1.4.pdf (262.86 KB, 下载次数: 424)
推荐

英雄lijie
2015-5-7 17:14:36 只看该作者
typedef union
{
  struct
  {
    struct
    {
      uint16_t ch0:11;
      uint16_t ch1:11;
      uint16_t ch2:11;
      uint16_t ch3:11;
      uint8_t  s1:2;
      uint8_t  s2:2;
    }rc;
    struct
    {
      int16_t x;
      int16_t y;
      int16_t z;
      uint8_t press_l;
      uint8_t press_r;
    }mouse;
    struct
    {
      uint16_t v;
    }key;
  };
  uint8_t buf[18];
}RC_Ctl_t;
,,,这就花了我23金币,,表示看不懂(不是程序猿)
推荐

工程Nemo_o
 楼主| 2015-10-9 23:19:23 只看该作者
蒙奇路飞 发表于 2015-10-8 23:39
你好!有遥控器协议资料吗???可以发我一份吗?。。。。还有就是那个遥控器是要写程序的吗???我现在有 ...

http://bbs.robomasters.com/forum ... zNjY4fDM0fDExMjM%3D
遥控器不用写程序,程序写给接收端,用作解析接收到的数据,这个协议配套RM的固件用,遥控器要刷RM固件。
推荐

正式队员蒙奇路飞
2015-10-8 23:39:02 只看该作者
你好!有遥控器协议资料吗???可以发我一份吗?。。。。还有就是那个遥控器是要写程序的吗???我现在有一个DT7的遥控器,但是不懂怎么用?还请多多指教。。。。

步兵bingxin
2015-5-7 12:24:04 只看该作者
怎么弄得啊 求指导

步兵frogzzy
2015-5-7 19:16:02 只看该作者
干得漂亮 总结得很好啊

工程Nemo_o
 楼主| 2015-5-7 20:33:35 只看该作者
bingxin 发表于 2015-5-7 12:24