[公告] 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】

学生战神
2015-10-12 12:27:10 只看该作者
LorDKobe 发表于 2015-9-8 17:48
其他产品有折扣吗

F系列的八折了!

[公告] 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】

英雄LorDKobe
2015-10-12 12:42:29 只看该作者
好有诱惑的样子

英雄LorDKobe
2015-10-12 12:43:40 只看该作者
好有诱惑力的样子

梯队队员哆来A梦-小菜鸟
2015-10-27 10:42:59 只看该作者
请问,这个优惠持续到什么时候呢?

英雄么么氚
2015-11-4 17:41:58 只看该作者
价格还好~~~~~~~~~

学生战神
2015-11-4 18:24:06 只看该作者
哆来A梦-小菜鸟 发表于 2015-10-27 10:42
请问,这个优惠持续到什么时候呢?

这一代产品淘汰。

正式队员Wolverine
2015-11-6 10:23:04 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-9-10 10:17
http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦

正式队员Wolverine
2015-11-6 10:23:28 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-9-10 10:17
http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦

正式队员拾掇忧伤z
2015-12-9 15:39:24 只看该作者
学校邮箱是注册成为个人开发者还是企业开发者??

同问  发表于 2015-12-29 16:46

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 23:52:01 只看该作者
哈哈,终于有权限看这个帖子了