[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

英雄飞翔梦
2015-10-19 21:44:40 只看该作者
是否可以控制自动发射机构是否发射弹丸(以免虐尸浪费子弹)?发射频率和发射速度比赛过程中是怎么测的,是在发射筒上装射速和射频装置吗(是官方提供吗)?

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

顾问苍狼小月VX
2015-10-20 18:55:06 只看该作者
工程车不能有发射机构。
这个发射机构是如何定义???
不能对敌方产生伤害?

正式队员厚脸皮
2015-10-20 20:38:47 只看该作者
规则上说飞机只能发射战略弹丸啊。

梯队队员河马先森森
2015-10-21 12:57:54 只看该作者
基地是否有比较明显的标志来做识别?

哨兵桂电-李达来
2015-10-21 16:00:45 只看该作者
工程车的子体有没有数量限制?工程车拖运基地或是其它战车的时候,是否可以保护其薄弱点使之不受伤害(工程车仍会受到伤害)?如果我把子体做成一个框,丢下去罩住一辆车,那这辆车不就无敌了吗?而且貌似并没有违规。轻坦和重坦的弹药数量是所有时间都要限制在150发以内吗?比如我还剩30发,又去加了150发,算不算违规?如何知道我携带的弹丸超过150发了?

正式队员厚脸皮
2015-10-21 18:45:34 只看该作者
战车加血只能在特定的加血点加吗?加的血是从能量塔扣除吗?

正式队员renjunzhou
2015-10-22 13:20:33 只看该作者
子体能有它自己独立的控制系统吗?

步兵望不见北固
2015-10-22 17:06:09 只看该作者
规则中提到了队员上限为35人,那么有没有队伍人数的最低要求呢?如果比赛时能上场机器人的数量不全,那么有没有相关规定?比如最低几个机器人上场才行,万一8个机器人哪个临时出了故障岂不悲剧~

英雄LorDKobe
2015-10-22 19:27:06 只看该作者
22号更新的问5,关于加血,只能是战车和基地之间的血量转换吗?加血点就相当于血量转换专用点?此加血已不同于RM2015的加血了?

正式队员renjunzhou
2015-10-22 20:55:10 只看该作者
子体可以有自己的自动控制系统吗?非人为的。