楼主

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

哨兵桂电-李达来
2015-10-19 01:53:35 显示全部楼层
延时启动的发射机构(发射期间无控制)算手动的还是自动的?是否可以控制自动发射机构是否发射弹丸(以免虐尸浪费子弹)?可不可以切换自动发射机构的工作状态(对车或对基地)?用激光之类的东西来引导发射机构进行攻击(没有直接操作发射机构)属于自动吗?
沙发

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

哨兵桂电-李达来
2015-10-21 16:00:45 显示全部楼层
工程车的子体有没有数量限制?工程车拖运基地或是其它战车的时候,是否可以保护其薄弱点使之不受伤害(工程车仍会受到伤害)?如果我把子体做成一个框,丢下去罩住一辆车,那这辆车不就无敌了吗?而且貌似并没有违规。轻坦和重坦的弹药数量是所有时间都要限制在150发以内吗?比如我还剩30发,又去加了150发,算不算违规?如何知道我携带的弹丸超过150发了?
板凳

哨兵桂电-李达来
2015-10-24 20:19:03 显示全部楼层
工程车本身可以作为肉盾,就是说工程车可以保护搭载的战车,甚至工程车被毁也可以?这时候工程车残骸里的战车不就无敌了吗?
地板

哨兵桂电-李达来
2015-10-24 20:21:53 显示全部楼层
在同一场比赛中,是否可以通过加弹机构让某辆战车的载弹量超过150发?比如我的弹仓还剩30发,我又加了150发,这样应该是犯规的吧。怎么监控?怎么处罚?

哨兵桂电-李达来
2015-10-26 16:31:04 显示全部楼层
战车之间不能用带有明显通讯协议的方式通信,就是说战车通过和补给站通信来补弹也是犯规的?通讯基本靠吼啊!