楼主

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

英雄LorDKobe
2015-10-17 19:48:58 显示全部楼层

资格赛中工程机器人搬运的放在高台上的机器人,是官方提供,还是自己的战车?如果是自己的战车是否可以按需要自行改装了?是否可以自己在规定区域内任意摆放吗?
沙发

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

英雄LorDKobe
2015-10-18 20:41:17 显示全部楼层
关于车壳,虽然可以自行设计(目的应该就是考虑工艺美感吧,让我们把战车做成精灵那样,漂亮的不像实力派),那么对于车壳的限制呢?除了尺寸和预留接口,希望能有更详细的要求
板凳

英雄LorDKobe
2015-10-18 21:10:01 显示全部楼层
4.1.9招商标准最后一条:未尽事宜,将在《参赛手册》中标注说明。那请问关于参赛手册的情况以及未尽事宜的范围(不仅仅是招商事宜吧)
地板

英雄LorDKobe
2015-10-22 19:27:06 显示全部楼层
22号更新的问5,关于加血,只能是战车和基地之间的血量转换吗?加血点就相当于血量转换专用点?此加血已不同于RM2015的加血了?