楼主

[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

步兵笑小枫
2016-2-24 11:33:44 显示全部楼层
补给站大小有规定吗?那根加弹的管子有多高,具体怎么连接的?
沙发

步兵笑小枫
2016-2-24 11:52:16 显示全部楼层
铺路道具的厚度是?
板凳

步兵笑小枫
2016-2-24 11:55:37 显示全部楼层
规则中 “使用违规的无线频段”是指规则3.0中不能使用的频段,还是其他的,怎么没有具体说呢?譬如补给站的电子开关,可以用其他无线遥控吗?如果不行,那电子开关咋弄啊
地板

步兵笑小枫
2016-2-24 11:56:59 显示全部楼层
资源岛的盛弹容器是直接放置在地面上还是距离地面有一定高度?

步兵笑小枫
2016-2-24 16:55:36 显示全部楼层
资源岛混合子弹大概各种口径的有多少?17mm的起码有多少,42mm的起码有多少

步兵笑小枫
2016-2-27 21:26:54 显示全部楼层
请问河流底部比地面低多少?

步兵笑小枫
2016-2-27 21:27:10 显示全部楼层
1. 官方给无人机提供图传吗?如果给,是和步兵英雄的一样吗?
2. 官方提供电池座吗?如果提供,并且和步兵的是一样的话,那么TB47D插上去会有些松动。
3. 英雄机器人的底盘功率是160,如果使用4个3510,功率是否会超过?如果超过,那3510不是很鸡肋?

步兵笑小枫
2016-2-27 21:27:35 显示全部楼层
如题,请问一下是否是每个机器人都与电脑(或者遥控器)一一对应,来让操作手操作?例如,如果用一个操作手来操作两个步兵机器人,那么这个操作手是操作两台电脑(遥控器)还是只能操作一台?
谢谢解答。

步兵笑小枫
2016-3-2 21:58:54 显示全部楼层
空中机器人也限制使用一台遥控器吗?能否在飞行控制上和投弹结构上各用一套?

步兵笑小枫
2016-3-6 09:53:53 显示全部楼层
1.高速公路的拱桥红绿灯具体工作机制是什么,红灯多久,绿灯多久,是随机的,还是每场比赛都是固定时间开合,固定顺序?  2.英雄机器人在资源岛抓弹和去道具铺路时,在装甲外部145度有遮挡了算犯规吗?  3.步兵是否可以不装发射机构,搭载抓取机构作为工程兵去铺路搭桥?  4.枪管必须是圆柱形的吗?可不可以是方管?  5俩个队对战,每局比赛开始时都会重新装填资源岛的子弹到规则里的高度吗?