【分享】【ZZU-SPARK】怎样做到机械结构的成本与美观的统一

正式队员haiancs
2015-3-6 19:53:49 只看该作者
降价了

【分享】【ZZU-SPARK】怎样做到机械结构的成本与美观的统一

英雄lijie
 楼主| 2015-3-6 19:55:07 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-6 19:52
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97&extra=page%3D1
仔细看活动内容。
什么活 ...

3吧。看着还不错

英雄lijie
 楼主| 2015-3-6 20:03:22 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-6 19:52
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97&extra=page%3D1
仔细看活动内容。
什么活 ...

你看没问题吧?

英雄lijie
 楼主| 2015-3-6 20:07:01 只看该作者

为了更多人看嘛,嘿嘿

英雄WinJune
2015-3-6 20:07:49 只看该作者
看见变成两个金钱了就能有机会好好拜读一下了,楼主的加工设备挺不错的,有3D打印设备又有钣金渠道,设计得也是非常好~不过我有个个人意见,那个装电机连接轮子一侧的零件虽然为了简化,但是这样拆分成两个零件对于保证同轴度似乎不是很好。

工程JS00000
2015-3-6 20:08:00 只看该作者
学习了,赞

英雄lijie
 楼主| 2015-3-6 20:08:57 只看该作者

英雄lijie
 楼主| 2015-3-6 20:11:57 只看该作者
WinJune 发表于 2015-3-6 20:07
看见变成两个金钱了就能有机会好好拜读一下了,楼主的加工设备挺不错的,有3D打印设备又有钣金渠道,设计得 ...

我能说就算不在同一条轴线上也能实现,且没问题吗?这个怎么解决你可以先想想

英雄DarkPatio
2015-3-6 20:12:38 只看该作者
买买买。。。。

英雄DarkPatio
2015-3-6 20:17:26 只看该作者
确实很赞。。。感谢分享