[嵌入式] 【分享帖】RM开发板使用标准库+修改官方步兵工程

工程jafiol
2017-4-22 08:21:26 只看该作者
楼主有空分享下移植成功了的官方程序吗?马上比赛了开发板还用不了,梯形板又买不到,要疯了

[嵌入式] 【分享帖】RM开发板使用标准库+修改官方步兵工程

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-3-26 22:03:41 只看该作者
111999000 发表于 2017-3-26 21:42
官方程序移到新主板上,改了好多,调试的时候一直死在模式切换里。。bugbug搞得都没脾气了 ...

你这样说,我也不清楚哪里有问题啊,最好上个图,把情况描述清楚

正式队员111999000
2017-3-26 21:42:16 只看该作者
官方程序移到新主板上,改了好多,调试的时候一直死在模式切换里。。bugbug搞得都没脾气了

梯队队员小钢铁侠
2017-3-25 10:52:40 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-3-24 00:04:30 只看该作者
shiki 发表于 2017-3-23 23:25
求问,官方步兵车程序移植问题,图中的这一项需要改吗?

改也行,不改也行,那个只是用于软件仿真的

正式队员shiki
2017-3-23 23:25:18 只看该作者
求问,官方步兵车程序移植问题,图中的这一项需要改吗?

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-3-11 19:25:30 只看该作者
吕小布 发表于 2017-3-11 18:45
666.这些都改过,还是不行,求后面can,usart等的修改教程

如果下个星期有空,我会上传一个写好的工程

正式队员吕小布
2017-3-11 18:45:14 只看该作者
666.这些都改过,还是不行,求后面can,usart等的修改教程

正式队员jkliop456a
2017-3-11 17:24:20 只看该作者
不知道是不是keil版本的原因,第五步选择的芯片型号是stm32f427IIHx,希望有帮助

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-3-11 16:26:14 只看该作者
sfr123321 发表于 2017-3-11 15:41
怎么知道板子是否超频死机呢,我把你的程序烧进去,没反应啊

烧进程序无反应是因为没勾选下载后复位