楼主

【原创】【RCS至善队】恒温烙铁害羞了~~~

前哨站哈哈哈
2015-3-13 15:13:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天有一个烙铁头有点问题,就想用买来的烙铁线换上,结果就出现如下图炫酷的现象
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-14 20:43:00 只看该作者
ZEKi 发表于 2015-3-14 19:05
白光的是热电偶检测温度,泰克的不知道是靠什么检测,所以整个电路成了开环控制,不能恒温。 ...

受教了。。。肯定是烙铁线上的接口定义不一样
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-4-6 16:55:45 只看该作者

http://bbs.robomasters.com/forum ... &extra=page%3D1
兄弟顺便来投个票赚金币呗~~~求投6号谢谢~~
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-13 22:54:56 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-13 22:25
你那个太吓人了...简直了...

一拿出来我也吓了一跳,马上断电了,队友硬是要再加热拍个照
沙发

工程jinzhong
2015-3-13 15:54:08 只看该作者
我也想试试去~~
板凳

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-13 15:58:31 只看该作者

no zuo no die
地板

步兵不够优秀
2015-3-13 16:38:00 只看该作者
看上去萌萌哒啊

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-13 16:40:26 只看该作者

奏是萌萌哒~~~

英雄DarkPatio
2015-3-13 20:34:48 只看该作者
好酷炫,我居然没看到

工程z2138155
2015-3-13 21:16:13 只看该作者
我操...这么......炫酷

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-13 21:44:31 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-13 21:16
我操...这么......炫酷

我也是头一次发现烙铁还能这么红。。。

工程z2138155
2015-3-13 22:25:23 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-13 21:44
我也是头一次发现烙铁还能这么红。。。

你那个太吓人了...简直了...