楼主

[校园动态] 【RM2016 会跳舞的步兵车!战队初代大儿子】

顾问酋大大
2017-6-27 15:23:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注意:此帖所附视频可能有毒

乃我队第一代步兵,可能是RM历史上第一个尬舞尬到断腿的步兵= =

步兵战车作为每支队伍中单体数量最多的战车种类。

英勇的步兵们在RM的战场上往往承担着突袭,掩护,围剿,侦察等各种任务。

冲锋!厮杀!缠斗!陷阵!这或许是大家对步兵们的印象。

也许大家眼中的步兵应该长成这样,
推荐

[校园动态] 【RM2016 会跳舞的步兵车!战队初代大儿子】

顾问酋大大
 楼主| 2017-6-28 19:49:45 只看该作者
Snail 发表于 2017-6-28 13:46
嗯 很不错  这个码打的很6啊

hiahia  那必须滴
推荐

顾问酋大大
 楼主| 2017-6-28 19:49:23 只看该作者
Snail 发表于 2017-6-28 13:46
嗯 很不错  这个码打的很6啊

hiahia  那必须滴
推荐

顾问木 木跶
2017-10-14 14:10:27 只看该作者
哈哈,单看了楼主照片就想笑了。。嗯不错的战车,但是还是觉得我们的战车比较酷
沙发

工程Snail
2017-6-28 13:46:18 只看该作者
嗯 很不错 这个码打的很6啊

正式队员a799025536
2017-6-28 20:31:22 只看该作者

正式队员刘小宝
2017-6-28 20:33:19 来自手机 只看该作者
这小伙子挺帅哇。儿子也帅!

正式队员刘小宝
2017-6-28 20:33:43 来自手机 只看该作者
这小伙子挺帅哇。儿子也帅!

正式队员a799025536
2017-6-28 20:34:00 只看该作者
我不知道楼主 是辣鸡

正式队员Hansolo
2017-6-28 20:48:20 只看该作者
我好像认识楼主,他女朋友是不是姓王?

英雄Greetrix
2017-6-29 09:01:04 只看该作者
这车6666666