楼主

[意见反馈] 【投票帖】有分享才有进步 投票对决

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-2 12:25:27 只看该作者
因为出差,投票统计晚了,不过总好更晚。^_^如果有漏的请联系我。

1. 关于一些奇怪零件的简单替代

2.2014夏令营比赛心得以及技术报告

3. 怎样做到机械结构的成本与美观的统一

4. 小批量pcb板钢网DIY恒温台焊接

5. 安卓平板与Arduino有线OTG联机方法

6.误用二极管引发的思考

作品得分=得票数×优秀分
第一名将获赠800威望和4000金钱,第二名720威望和3600金钱,以此类推。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

工程JS00000
2015-4-2 12:39:46 只看该作者
链接给错了哇

板凳

正式队员Edgeeeeeee
 楼主| 2015-4-2 13:44:44 只看该作者
JS00000 发表于 2015-4-2 12:39
链接给错了哇

done 3x

地板

正式队员MoonDjokovic
2015-4-2 16:12:00 只看该作者
顶起来啊~

正式队员void
2015-4-7 13:48:36 只看该作者
刷票刷的我好伤心。。。。哎。。。

前哨站哈哈哈
2015-4-7 14:11:32 只看该作者
void 发表于 2015-4-7 13:48
刷票刷的我好伤心。。。。哎。。。

有人是真的在刷票。。。