楼主

[公告] 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】

正式队员刘小艾
2015-9-8 17:34:34 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6 折教育优惠!
教育优惠强力来袭!现在通过DJI俱乐部申请专属教育折扣券,即可享有购买DJI明星产品开放式飞行平台Matrice100和视觉传感导航系统Guidance的6折优惠!

Matrice 100 是什么?
Matrice 100飞行平台为开发者而生,可用于专业应用的研究和开发。独特的平台化设计,轻松实现硬件集成。
平台全面支持SDK,外部设备可灵活接入,对飞行器进行控制与监控。通过定制指令,打造您的个性化专属飞行平台。
推荐

[公告] 【RM2015 俱乐部专属折扣:Matrice100 &Guidance 6折教育优惠!】

正式队员Wolverine
2015-11-6 10:23:28 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-9-10 10:17
http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦
推荐

正式队员Wolverine
2015-11-6 10:23:04 只看该作者
http://store.dji.com/cn/product/guidance  可以上官方商城上查看哦~~

小艾姐,你好,我有个问题想问下,我上周申请了优惠,但是这周一收到的邮件中验证邮箱失败了。经过和RoboMasters官方邮箱联系后,建议我重新用一个教育邮箱注册申请,然后我也重新申请了,但是现在还没有申请到,因为有一点点着急,所以想问下,,有没有什么电话可以联系的?谢谢啦
推荐

步兵zhouyi19930811
2016-4-3 15:22:43 只看该作者

小艾姐,想买悟,有没有内部价啊,比5%还便宜点的
沙发

英雄LorDKobe
2015-9-8 17:48:42 只看该作者
其他产品有折扣吗
板凳

正式队员刘小艾
 楼主| 2015-9-8 17:50:27 只看该作者
LorDKobe 发表于 2015-9-8 17:48
其他产品有折扣吗

暂时只有这两个产品有教育折扣~
地板

英雄LorDKobe
2015-9-8 17:54:39 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-9-8 17:50
暂时只有这两个产品有教育折扣~

嗯呢,谢谢小艾姐

工作人员Tony_Stark
2015-9-9 19:56:35 只看该作者
我现在还不知道guidance几蚊

正式队员刘小艾
 楼主| 2015-9-10 10:17:40 只看该作者
Tony_Stark 发表于 2015-9-9 19:56
我现在还不知道guidance几蚊

顾问OsgoodWu
2015-9-13 18:42:00 只看该作者
小艾姐,俱乐部申请的结果下来了吗?

步兵庞随BeckPang
2015-10-7 03:06:33 只看该作者
太好了!

步兵庞随BeckPang
2015-10-7 03:08:55 只看该作者
请问Matrice 100的 TB47D电池和Inspire的TB 47D电池兼容吗?

管理员admin
2015-10-12 11:17:58 只看该作者
庞随BeckPang 发表于 2015-10-7 03:08
请问Matrice 100的 TB47D电池和Inspire的TB 47D电池兼容吗?

不兼容的