楼主

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM俱乐部--圣诞平安夜表白RM任务贴

英雄中山学院RM-Club
2015-12-26 11:25:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【中山学院RM俱乐部】圣诞平安夜表白RM任务贴
由于近期各种考试,大家都躲在宿舍了。情侣们都出去度蜜月了=3=
所以我们俱乐部的任务改为先解决内需!!内需!!!内需!!!!

机电没妹子大家都懂。。那是多么痛的领悟a!!
推荐

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM俱乐部--圣诞平安夜表白RM任务贴

楼主| 2015-12-26 11:51:28 只看该作者

腾讯视频说可能包含广告内容。。上传不了= =醉了

我发个活动视频的网盘地址好了。。链接:http://pan.baidu.com/s/1i4zgANV 密码:2llv
>3<
沙发

楼主| 2015-12-26 11:30:18 只看该作者
视频传不上来 TT
等下哈
地板

正式队员最帅辅助
2015-12-26 12:41:44 只看该作者
中山学院RM-Club 发表于 2015-12-26 11:51
腾讯视频说可能包含广告内容。。上传不了= =醉了

我发个活动视频的网盘地址好了。。

用优酷可以的

楼主| 2015-12-27 00:36:01 只看该作者
情感故事:大学,充满青春活力浪漫的国度。感谢学生会,又促成了一对眷侣。第一次见你,是三大组织联谊会上,被你的阳光气质吸引,渐渐开始关注你,默默的。假装漫不经心地,小心翼翼地打听关于的你一切,喜欢的感觉越来越浓烈。善良,责任心,能力,笑起来很美。后来,学校举办了一场合唱比赛,学院忙得不亦乐乎,我积极地报名代表部门名参加。只因为,我知道你是指挥,带大家排练。后来我们加了微信,慢慢相知。我愈发觉得,你就是那个对的人。终于,趁这个冬天,我想给你温暖。感谢RM俱乐部,给了我一个这么好的表白机会。

楼主| 2015-12-27 00:36:17 只看该作者
告白宣言:看着你微笑 像一道光芒打在我身上 我喜欢你 很喜欢你。

前哨站012地下党
2015-12-27 21:43:31 只看该作者
大家都是挺拼呀(⊙o⊙)。