楼主

[校园动态] 【分享帖】圣诞任务总结 东林DJI教你步步追爱!(含视频)

步兵东林Robot-Club
2015-12-27 15:32:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【圣诞任务总结】单身汪们看过来!东林DJI教你步步追爱!

小编昨天发了一份满屏小粉红的虐汪大帖,遭到了实验室工科(dan shen)男生的痛苦哭诉(yi dun bao da),为了防止我们实验室被大家的眼泪和口水所淹没,(也为了小编自己的人身安全(╥╯^╰╥)),今天果然发出一份福利帖,结合我们这次圣诞任务,告诉你如何才能赢得美人心的攻略,这回你可要收好哦!
☆⌒(*^-゜)v
(啥还没看过昨天的帖子?!( ̄︶ ̄)↗快去被虐虐你才能体会到这份攻略的珍~~贵~~点这里
如果你连点击这个链接都懒得的话,
那么请看我们的总结视频
(前方高能预警⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

首先~你要认识一个妹子。(所以不要天天窝在实验室快去呼吸呼吸外面的新鲜空气吧!)
其次~让我们来做一个限定语句,因为在没有说明限定条件的情况下,这些钻牛角尖的理科男生会在我这篇攻略里面找出无数的bug┑( ̄Д  ̄)┍(这是我家项管昨天和萧毛毛同学辩论后得出的血的教训○| ̄|_
限定条件,假如你有一个心仪的妹子,并且在追爱过程中一切都往最好的方向发展。
那么的话,我建议你先从朋友做起,了解到她喜欢什么,谈论的话题也多投其所好。
(你要是天天和她说C++,java那些她都听不懂的,人家都不知道怎么接话,天都聊不下去了那还再怎么进一步发展啊~)
女生嘛,化妆什么的太高深了你学不来,那么电视剧啦~《芈月传》啦~动漫,音乐,明星八卦什么的多少还是要知道一些的吧~
啥?!这份攻略太难了?!要具体一点的?!可是一百个妹子就会有一百个具体的方案,具体问题要具体分析啊!
好吧,《芈月传》你知道么?
这么红的《芈月传》你好歹也要知道一点的吧?!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

下面就以《芈月传》为模板,看看我们的各路人马是怎么“步步追爱”。

Step1  高糖量的情话:爱你我就说出来(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
《芈月传》版:
眉目传情兮,眼里只有你。
弱水三千兮,旁人是背景。

东林版:
我要给你一个盛大的仪式,只因为我爱你。

我只要你。

推荐

[校园动态] 【分享帖】圣诞任务总结 东林DJI教你步步追爱!(含视频)

工程而后,淡默安然
2015-12-30 18:58:51 只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~快找阿步帮你表白秀恩爱
推荐

前哨站012地下党
2015-12-30 19:41:58 只看该作者

这个怎么打赏的,不会啊
推荐

工程而后,淡默安然
2015-12-30 18:51:12 只看该作者

真的超辛苦快打赏
沙发

工程Tinko
2015-12-27 15:50:19 只看该作者
虐狗咯你这家伙
板凳

哨兵疯狂科技宅
2015-12-27 15:53:29 只看该作者
这..这.感觉6到爆啊。。。。
地板

步兵不够优秀
2015-12-27 15:54:34 只看该作者
虐哭了

正式队员blacksnow
2015-12-27 16:06:19 只看该作者
已经被虐哭了

工程而后,淡默安然
2015-12-27 16:09:07 只看该作者
攻略都传上来了,又怎么说是虐呢~~~

前哨站012地下党
2015-12-27 20:45:55 只看该作者
小编码字可以的

英雄酒橙
2015-12-28 11:41:36 只看该作者
其实你只缺一个战车!

工程而后,淡默安然
2015-12-30 18:49:13 只看该作者
棒棒棒!!!小伙伴们辛苦了

工程而后,淡默安然
2015-12-30 18:50:02 只看该作者
酒橙 发表于 2015-12-28 11:41
其实你只缺一个战车!

哈哈,对的!