楼主

[视觉算法] 【分享帖】技术分享—opencv教程

正式队员gayikehtou
2017-4-24 20:53:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
opencv的全称是Open Source Computer Vision Library,是一个基于BSD许可(开源)发行的跨平台计算机视觉库。可以运行在Linux、Windows、Android和Mac OS操作系统上,由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

特奉上视频教程,供大佬们参考 链接:http://pan.baidu.com/s/1gfHvyvh 密码:ojl9

推荐

楼主| 2017-10-17 01:40:04 只看该作者
惊龙啸雨 发表于 2017-10-1 15:53
链接失效了。。。。。。。。。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hspIEQK 密码:agir
发个新的给你嘻嘻嘻
推荐

楼主| 2017-4-24 20:58:58 只看该作者
啦啦啦啦 版主棒棒哒
沙发

工程Snail
2017-4-24 20:53:59 只看该作者
沙发  
地板

顾问凡人就行
2017-4-24 21:38:20 只看该作者
支持楼主

楼主| 2017-4-24 23:48:49 只看该作者

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-25 16:46:03 只看该作者
蹲,先回再看

楼主| 2017-4-26 22:49:47 只看该作者

正式队员惊龙啸雨
2017-10-1 15:53:55 只看该作者
链接失效了。。。。。。。。。。。

正式队员惊龙啸雨
2017-10-1 17:43:22 来自手机 只看该作者