楼主

[校园动态] 【分享帖】回忆录 如何成为RM最水的人

英雄Trig
2017-7-4 00:40:34 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是黄桃,那个要怼曹鹏的黄桃~
很少水论坛的,对论坛写帖子排版表示一脸懵逼。是不是写完一段敲一下回车就行了?试试吧,写成诗别怪我~。~
算下来,我也算rm两朝元老了,hhh,虽然比不上莫哥格神达来三朝元老,但是我水起来,他们也比不了。DJI,ROBOMASTERS(-1s),这两个提起来就让人有一种打鸡血的兴奋,从大二开始,已经陪伴了我三年了,从高考被判死刑(考不上大学),再到成为父母的骄傲,本科毕业留校,可能真的要感谢DJI和RM,真的改变了我的人生轨迹。这几年的酸甜苦乐,值得永远回味。
最早接触DJI源于对航模的热爱,可能是学校没有人吧,玩个F450,被老师发现,拉到电协走上了邪路。从此逃课如吃饭,每天都有,也就是在这段时间里,爱上了实验室,可能从小到大学习都没这么认真过,修仙的习惯就从那时候养成的。一次偶然的机会,接触到了树莓派,买了一块,买回来后发现一窍不通,于是开始开始加群,去咨询,去学习,当时还不懂得如何水群,小白萌新上去刷刷刷问了一堆问题,结果那个群一天再也没有人说话,请叫我冷场王!后来我慢慢的发现,群里的大佬们只会和熟悉的人聊天!所以慢慢的我开始套近乎,如何快速让人记住你,你得个自己贴个标签,表情包是最好的沟通语言,所以我在他们聊天的时候经常发表情,当然不是刷屏的那种,就是这个表情。

推荐

前哨站shiyouhao
2017-7-10 23:26:24 只看该作者
来顶一下,黄老板赞一个!送了你两年的人头,18年我也大四了...那张水的厉害的图说的也有我好嘛。不信邪了,再干一年,我这四年就圆满了
推荐

正式队员sail
2017-11-28 22:31:28 只看该作者
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所能。
佩服楼主!
沙发

英雄Trig
 楼主| 2017-7-4 00:42:11 只看该作者
沙发我的,看起来排版还行吧。。。
板凳

英雄XJTU DJI CLUB
2017-7-4 22:21:56 只看该作者
哈 ? 水?先抢前排再看帖_(:з)∠)_
地板

正式队员canhetingsky
2017-7-4 23:16:11 只看该作者
膜拜大佬

英雄Trig
 楼主| 2017-7-6 11:18:31 来自手机 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-7-4 22:21
哈 ? 水?先抢前排再看帖_(:з)∠)_

要雅琪,不要你

工程Snail
2017-7-6 13:34:01 只看该作者
很棒棒啊 膜拜DALAO

英雄Trig
 楼主| 2017-7-7 23:32:41 来自手机 只看该作者
Snail 发表于 2017-7-6 13:34
很棒棒啊 膜拜DALAO

我是菜鸡啊,起码你现在还work for dji啊

工程琪琪心里苦
2017-7-8 12:44:19 只看该作者
Trig 发表于 2017-7-6 11:18
要雅琪,不要你

哦……

英雄Trig
 楼主| 2017-7-9 11:32:16 来自手机 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-7-8 12:44
哦……

不开心……

工程琪琪心里苦
2017-7-9 23:09:04 只看该作者

那那那那那给你比哈特♥